Знакомство с Браузером Мандарин: Что за фрукт?

Давайте знакомиться ближе. Сегодня рассказываем про то, как в целом работает наш Браузер Мандарин. Об идее и не только.

Доходы от рекламы мы делим со своими пользователями.

Такое неочевидное, но простое решение как делиться с пользователями доходами с контекстной рекламы – это наше главное преимущество.

Для чего мы это делаем?

По сути рынок перенасыщен браузерами-гигантами с одинаковым набором функционала. Но главное в их деятельности – максимизация доходов от рекламы.

Браузеры передают данные о пользователях, позволяют показываться сотням тысяч всплывающих и других рекламных форматов. По сути каждый показ рекламы – это новые деньги, которые поступили на счет рекламной сети, когда вы увидели эту рекламу.

Если каждый коммерческий показ сопровождать музыкальным сигналом, то ваши динамики будут разрываться. Дилинь-дилинь-дилинь.

Почему не поделиться с пользователями этими деньгами, чтобы им было не так досадно разгребать кучу рекламы в поисках того, что они ищут на сайтах?

Пользуйтесь с удовольствием и получайте за это достойную оплату.

По мере роста наших продуктов Mandarin Browser и  Mandarin ADS, доходы пользователей будут расти.

Почему мы занимаемся благотворительностью?

Об этом мы чуть подробнее рассказывали ранее. Главный смысл в том, что мы можем это делать вместе с огромным количеством наших пользователей-единомышленников. Сделать благотворительность доступной очень просто, главное иметь желание.

Откуда Мандарин получает деньги?

Мы создали свою рекламную сеть Mandarin ADS. Она позволяет гораздо дешевле и НЕ менее эффективно размещать рекламу по аналогии с другими контекстными сервисами.

Более того, мы можем размещать рекламу там, где обычные сетки бессильны – на доменах конкурентов или сайтах, на которых рекламы нет вовсе.

Рекламодатели могут выбирать конкретные сайты и поисковые запросы пользователей. Но так как наша аудитория не насыщена, то ставки объявлений не перегреты. Любой малый и средний бизнес может позволить себе эту рекламу.

Рекламные сообщения показываются обычным пользователям – нам с вами. Мы также ищем какие-то товары в сети, интересуемся брендами и хотим что-то купить. Просто умеем считать свое время и деньги.

В следующих выпусках будем подробнее рассказывать о всех нюансах работы, о том, как устроена мандариновая кухня изнутри.

Скачивайте Mandarin Browser, если вы еще не с нами.
Вы пользуетесь – мы платим! 

One Reply to “Знакомство с Браузером Мандарин: Что за фрукт?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *