Благотворительность – норма современного человека

В Браузере Мандарин создана система регулярных отчислений в благотворительные фонды. Почему мы этим занимаемся?

  • У любого проекта должна быть социальная ответственность. В Мандарине мы можем влиять на большое количество пользователей. Деньги, которые вносит один человек, могут показаться незначительными. Но в масштабах мандаринового сообщества они вырастают в суммы, которые могут реально помогать людям.
  • Для некоторых благотворительность недоступна. Причины могут быть разные: финансовые, невозможность переводов, сомнения в прозрачности организаций. Использование браузера Мандарин решает эти вопросы. Во-первых, вы жертвуете деньги из дополнительного источника. Во-вторых, все фонды, с которыми мы сотрудничаем, официальные и открыто отчитываются. С частью из них обязательным требованием выступает подписание договора. По нему мы переводим деньги единым платежом в конце каждого отчетного периода. На текущий момент мы работаем с “Линия жизни”“Подари жизнь”, “Волонтеры в помощь детям-сиротам”, “Забытые животные” и Русфондом.
  • Мы даем выбор фондов, потому что у каждого человека есть направления, которые ему ближе: помощь детям, животным, больным. Вы вправе выбирать понравившийся вам фонд при каждом выводе средств со счета в Мандарине.

Статистика благотворительных организаций показывает, что небольшие, но регулярные пожертвования – залог их успешной деятельности. Каждое пожертвование в 10-20 рублей от сотен и тысяч людей дает возможность строить дома, оплачивать дорогостоящее лечение и тд. Давайте помогать другим просто так вместе с браузером Мандарин.

Если у вас есть рекомендации фондов, с которыми можно сотрудничать, вы всегда можете написать нам.

пишите: pr@mandarin-browser.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *