Как зарабатывать на простых заданиях в интернете, и даже без них?

Сегодня расскажем, что делать во всемирной паутине тем, у кого нет опыта и профессиональных навыков, но есть желание заработать.

Не слишком большие усилия принесут заработок, которого хватит на карманные расходы, а в некоторых случаях и больше. 

Без знаний и опыта

Популярный способ получить деньги в сети – заработок на буксах. Суть работы заключается в выполнении различных заданий, которые не требуют высокой квалификации. За это вам начисляются деньги, которые выводятся на карту или банковский счет. Несколько примеров таких сайтов:

SeoSprint.net – один из самых популярных сервисов, который гарантированно делает выплаты при накоплении минимальной суммы до 10 рублей. На нем размещаются задания по прочтению статей, сайтов и переходов на определенные страницы.

Seo-Fast.ru – еще один крупный сайт для заработка без знаний и опыта. Но в нем есть лимиты на суточный вывод средств со счета. Фактически, он ничем не отличается от предыдущего варианта, поэтому можно использовать обе площадки для максимального дохода с seo-задач.

Toloka.yandex.ru – сервис от известного поискового гиганта, который позволяет за оплату выполнять разнообразные задачи, в том числе в офлайн: сфотографировать здание по определенному адресу, проверить часы работы магазина и прочее. Важно соблюдать инструкции и быть постоянно активным, чтобы ваш рейтинг не снижался.

Vipip.ru – сайт для заработка, который выплачивает деньги за клики, чтение писем, активность в соцсетях. Но для работы на нем нужно устанавливать специальную программу на компьютер. 

Как заработать «просто так» 

Минус всех этих площадок и сервисов в том, что вы получаете полноценную работу и задания, и если вы их не выполняете или работу не принимают, то своих денег вы скорее всего не увидите. В сети появилась хорошая альтернатива буксам, которая позволяет не работать в классическом представлении. 

Лучший вариант заработать без знаний и опыта – это просто серфить по сайтам. Но не в обычном Хроме или Опере, а браузере Mandarin. Программа создана на движке Chromium и на 99,99% похожа на Chrome. Отличие состоит только в том, что по краю окна высвечиваются контекстные рекламные объявления. Блок с объявлениями зафиксирован, дополнительно ничего не выскакивает.

Главный плюс – это разделение доходов от рекламы. За то, что вы просто «лазаете» по сайтам через Мандарин вы получаете 70% дохода от рекламы. Это отличное вознаграждение за то, что вы продолжаете смотреть любимые соцсети, Ютуб и другие ресурсы. Просто оставайтесь активными в сети и деньги будут «капать» вам на счет. До тех пор, пока вы не заходите их «обналичить» на электронный кошелек. Выплаты возможны уже после первого часа нахождения в браузере и на сумму, начиная с 1 рубля. 

Польза от работы для нуждающихся

Если уж речь зашла о браузере Мандарин, важно упомянуть: «сидение» в интернете приносит доход не только вам. 10% от дохода рекламной сети разработчики Мандарина тратят на благотворительность. Фонд, в который вы хотите отправить средства, можно выбрать при выводе средств себе на телефон/ электронный кошелек. Среди них «Подари жизнь», «Линия жизни» и другие.

Из всех предложенных выше вариантов, Мандарин можно смело использовать, как основной инструмент. Из плюсов: простота использования, можно заниматься своими делами (смотреть фильмы, читать, работать), быстрый вывод от 1 руб, и благотворительность как приятный бонус.

Источник: inc-news.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *