Статистика о сети Mandarin ADS: кто же видит вашу рекламу?

Раздел с основными данными по аудитории сети

Статистика, которую вы долго ждали. Мы создали отдельный раздел на официальном сайте рекламной сети Mandarin Ads.
Теперь вы можете видеть актуальные цифры по аудитории в разрезе пола, возраста, географии и интересов пользователей.

Аудитория рекламной сети Mandarin Ads – это пользователи Mandarin Browser. Теперь мы можем узнать о них еще больше.

Соц-дем умер, да здравствует соц-дем!

Статистика по соц-дему у нас, безусловно, появилась. Но мы не перестаем настаивать на новых уже прочно вошедших в рынок тенденциях рекламы.

Современные рекламные технологии показывают, что не одним социально-демографическим таргетингом мы едины. Гораздо важнее делать акцент именно на интересах аудитории: сегодня косметикой интересуются не только женщины, а покупка автомобиля не чисто мужская зона ответственности.

Именно благодаря этим тенденциям мы и решили сделать уникальный таргет – по доменам и страницам. Человек, который находится на странице определенного товара, он не только мужчина или женщина. Главное – он заинтересован в покупке, изучает товар, сравнивает его стоимость, ищет про него отзывы. Показать ему рекламу вашего продукта в тот момент, когда он рассматривает его на сайте конкурента – мечта любого таргетолога, которая теперь стала явью.

В современных рекламных реалиях соц-дем, география, интересы отходят на второй план.

Именно поэтому мы сделали уникальный таргет по сайтам “в моменте”, когда пользователь их посещает. Теперь вы показываете свою рекламу только на тех сайтах и страницах, которые сами выбираете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *