Таргетинг по доменам и ссылкам в Mandarin ADS

Одно из ключевых отличий рекламной сети Mandarin Ads – возможность таргетироваться по доменам и ссылкам в моменте. Вы можете размещать рекламу на сайтах, вне зависимости от того, есть ли там рекламные блоки, или нет.

Как работает таргетинг по доменам?

Рекламная сеть Mandarin Ads работает внутри Mandarin Browser. Об особенностях браузера мы рассказывали ранее в блоге. Рекламные поля, за счет которых пользователь получает пассивный доход, встроены в интерфейс самого браузера. Следовательно, рекламные блоки не зависимы от сайтов. Именно поэтому рекламная сеть может показывать объявления на любых доменах. Браузер и Mandarin Ads считывают адрес сайта, на котором находится пользователь, и показывают ему вашу рекламу.

Например, мы таргетируемся на сайт конкурента. Когда пользователь заходит на этот сайт через Мандарин Браузер, ему показывается наше рекламное сообщение.

Таким образом, мы можем охватывать высокозаинтересованную аудиторию с минимальной стоимостью контакта. Мы показываем объявление только на площадках присутствия целевой аудитории.

Новинка: таргетинг по страницам сайта!

Еще более усовершенствованная версия таргетинга по доменам – возможность выбрать внутренние страницы!

Например, вас интересуют конкретные группы товаров. Можно выбрать ссылки и внести их в поле “Целевые страницы” в настройках кампании.
При таком таргетинге важно проверять актуальность ссылок, так как карточки товаров, новости и прочие ссылки часто обновляются. Мы рекомендуем актуализировать список ссылок раз в неделю.

На какие сайты лучше таргетироваться?

Рекомендуем разделить сайты для таргетинга на несколько категорий.
1) Сайты конкурентов: в первую очередь составить список доменов конкурентов с аналогичной или похожей аудиторией. Собрать их можно вручную, анализируя поисковую выдачу по ключевым словам, мониторингом конкурентов в оффлайне.
2) Тематические сайты: в любой сфере есть тематические ресурсы, форумы, сайты отраслевых конференций и мероприятий, блоги и прочие площадки, которые являются тематическими СМИ. Мы рекомендуем включать такие сайты в таргетинг, особенно узкоспециализированные.
3) Единичные тематические новости на крупных порталах: если вам нужно расширить аудиторию, то дополнительно вы можете добавлять актуальные новости по вашей тематике с крупных сайтов. Объявление будет показано только в тематических новостях, при этом охватывая массовые площадки.

Видео-инструкция: таргетинг по доменам

Подробнее о настройках таргетинга по доменам и внутренним страницам сайтов вы можете посмотреть в видео ниже с нашего официального YouTube канала. Также пошаговая инструкция по заведению рекламной кампании с учетом всех таргетов доступна на канале по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *